返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津家用电梯~众力富特电梯质量保证
天津家用电梯~众力富特电梯质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1天津家用电梯~众力富特电梯质量保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 10:36
  询价
详细信息
  现在越来越多的餐厅安装了传菜电梯,也深受到餐厅客户的喜爱,用户能明显示的感受到餐厅上传,传菜的速度,服务水平也跟着提高了,下面我们为大家详细介绍安装传菜电梯流程。
  (1)机房部分:由电动机、制动机、减速器、曳引轮等机件组成。
  A、曳引机:靠曳引绳与曳引轮的磨擦来实现轿厢运行的驱动机器。
  B、控制柜:该柜上有PC微电脑和各种继电器、接触器,通过各种控制线和控制电缆,与轿厢或层站操纵箱上各种控制器件连接,以达到预定的操纵电梯、自动控制性能和安 全保护性能的要求。
  (2)轿厢:是电梯中装载货物的金属结构件,它借助轿厢由曳引绳牵动沿着导轨作垂直升降运动,完成载货的任务。
  (3)井道部分:
  A、导轨:是为电梯轿厢和对重提供导向的构件。
  B、缓冲器:设置在井道底坑内轿厢与对重的下方一种缓冲装置,当轿厢超载断绳失控而发生超速下降或坠落时对轿厢或对重起缓冲作用。
  C、对重:是以其重量去平衡轿厢重量,改善曳引性能的一种装置,依靠对重导轨作垂直升降运动。
  D、限位开关:是控制电梯轿厢运行时不允许越过上下端站一定的位置,如果轿厢越位碰到限位开关,就会切断电梯控制回路,使电梯停止运行。
  (4)层站部分:
  A、厅门:在井道每个层楼停站处都设有厅门,厅门上应装有电气联锁和机械联锁装置。当厅门关上后,电气联锁开关接通电梯才能启动,否则不能启动。机械联锁的作用是只有在轿厢停在某层停站处这一层的层门才能打开,否则就打不开。
  B、层楼指示灯:装在层门上面或侧面,显示电梯行驶方向及轿厢所在层楼。
  C、召唤按钮、操纵箱:召唤按钮装在层门侧面;轿外操纵的操纵箱装在层门侧面。通过召唤按钮和操纵箱来控制电梯的运行。
  一、传菜电梯在使用过程注意事项,具体有哪几点呢?
  1、传菜电梯在运送货物时,注意将货物安放在箱内中间位置,防止由于放在边缘出现卡箱等状况。
  3、传菜电梯严禁超载,不要超出范围内的重量。
  4、餐梯在运行过程中,禁止触碰急停按钮。
  5、箱内严禁工作人员进入,除维修人员。
  6、餐梯到达本层时,需按下本层按钮方可开门。
  7、当餐梯停止工作时,须将餐梯降到底层,关闭所有电源。
  二、传菜电梯的功能
  (1)电锁功能:
  基站呼梯盒配备电锁,用于启动和关闭电梯的控制回路;
  (2)运行故障保护功能:
  当超出正常运行时间10秒内,电梯停止运行,以防烧坏电机;
  (3)故障自显示功能:
  将诊断后的故障以代码形式显示;
  (4)故障自诊断功能:
  能够诊断故障现象及原因;
  (5)自恢复保险功能:
  控制信号回路如果短路保险自动断开,当故障消除后保险自动接通;
  (6)接触器粘连保护功能:
  如接触器线圈断电后接点未能断开时,防止再次运行以保障安 全;
  (7)呼梯应答功能:
  按下呼梯按钮,被呼梯层按钮数字指示灯亮,到站后撤销记忆指示灯灭;
  (8)蜂鸣提示功能:
  具有到站蜂鸣提示功能;
  (9)开关门状态指示功能:
  杂物电梯运行到站后开启层门,数码显示开门状态并提示此梯在本层使用;
  (10)运行方向显示功能:
  运行方向由上下行发光箭头显示;
  (11)层楼显示功能:
  电梯运行所到楼层由数码显示。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯家用电梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯、餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物、杂物电梯。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。 
询价单
0条  相关评论