返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津传菜梯/北京众力富特电梯公司承接定制
天津传菜梯/北京众力富特电梯公司承接定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3天津传菜梯/北京众力富特电梯公司承接定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 11:15
  询价
详细信息
  现在,市面上已经出现了各种的传菜电梯、餐梯、杂物电梯等等这些方便于酒店或是餐馆使用的设备,那么,这些设备的出现,确实为酒店带来了很大的收益,而且还能节省了很多的人工费。
  现在,很多人都已经在追求一个能完全代替人工的传菜电梯了,那么哪里能找这样的电梯呢?
  平时客人点菜的时候不但需要服务员去记载,而且等到厨房菜弄好了之后还要亲自上菜,这样的话时间就会比较忙,而且到了吃饭时间的时候,人是特别的多,这时候就会忙不过来了。
  传菜电梯的出现,这一切都不需要再烦了,只需要安装一台传菜电梯,你的一个按键,这些操作传菜电梯都会替你去完成的,而且完成的效率都是非常快速的。所以说拥有一台传菜电梯,不但能使你的工作效率提高,而且还可以为你的经营管理带来很多的方便。
  在生活中也是有很多的,它可以让我们节省大量的人力,物力和财力,那么我们在使用传菜电梯时需要注意哪些卫生和安 全呢?下面我们为大家详细介绍:
  1、运行故障保护功能:机器都会出现故障,这也是人们为之头疼的一件事情,因为需要花费人力物力财力去维修去替换。但是只要能让机器的故障降很低甚至为零,就可以省去这些财力资源。而传菜电梯就有这种运行故障保护功能,意思就是在超出正常运行时间10秒内,电梯就会停止运行,可以防止烧坏电机。
  2、层楼显示功能:现代经济发展如此快,酒店、餐厅也是越来越豪华,由以前的单层转换成现在的多层经营。
  3、呼梯应答、蜂鸣提示功能:如若没有提示功能,在传菜过程中很容易出现错过或者是错拿的情况,但是这种电梯在按下呼梯按钮后,被呼梯层按钮数字指示灯亮,到达后指示灯灭。到站后,会有蜂鸣提示。
  我们在对车间货梯、工厂货梯、传菜电梯保养的时候,经常听到电梯死机这个词,有的时候吧电源重启一下就好了。那究竟是什么原因造成的死机呢?
  1、传菜电梯驱动板不好或驱动板上的驱动程序块本身不好或程序不好引起;
  2、操纵箱基板不好引起或轿内显示板不好;
  3、开关门到位不好;
  4、减速开关距离不对,或开关本身不好;(内部触点断)(有时慢车好开有时不好开)
  5、基极变压器不好;(运行中急停后又自动恢复或平层后死机)
  6、钢丝绳打滑超过16次死机;(急停或返平层后死机)
  7、各主线接触不好引起;(包括用户下部)
  8、驱动板的插头不好;(运行中急停或平层后死机)
  9、驱动模块性能差;(慢慢平层后死机)
  10、抱闸触点不好;
  11、杂物电梯安 全回路有电阻;(但灯亮,不动车或急停)
  12、门锁回路有电阻;(但灯亮,不动车或急停)
  13、超满载数据不好;(平层后死机或没有到目的层即紧急停靠平层后死机)
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯家用电梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯、餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物、杂物电梯。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。 
询价单
0条  相关评论