返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 沧州家用电梯|众力富特电梯承接订做
沧州家用电梯|众力富特电梯承接订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3沧州家用电梯|众力富特电梯承接订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 11:20
  询价
详细信息
  杂物电梯按井道结构型式划分可分为框架结构式和土建结构式,按装载方式划分可分为窗口式和地平式。杂物电梯由电器部份和机械部分组成,电器部份由控制柜、呼梯盒、磁感应器、限开关等组成。机械部份由井道框架或导轨支撑架、轿厢、对重、层门、曳引机等部件组成。
  一、用户应提供的条件:
  1、杂物电梯的安装、调试与维护应满足JG135-2000的相关条款。
  2、如果轿厢和对重之下确有人可以进入的空间存在,井道底部的底面载荷应大于5000N/㎡,将轿厢和对重缓冲器安装在一直延伸到坚固地面的实心桩墩上。
  3、足够大的杂物梯安装空间。
  4、提供三相五线动力电及照明电源至控制柜。
  5、井道地面承载不小于5000N/㎡。
  6、井道垂直误差不大于正负20毫米。
  7、在井道的上方,对应于曳引机的位置,应设置检修口,检修口的大小应不小于600(宽)mm×800(高)mm,以便维修保养时人员出入。
  8、电梯控制箱安放位置应便于维修和调试,建议安放在顶层层门右上方墙壁上或框架顶上。
  二、电梯安装
  1、井道的安装
  框架结构式井道的安装:
  井道架分为上底(井道架曳引机座)、下底(井道架底座)、横框、井道架角钢。
  先将下底及井道架角钢,横框放入井道,逐级往上安装横框,直到上底(曳引机座),在越过楼层时调整井道框架规方和地面垂直,调整井架和井道壁(楼板孔壁)间距(一般为50mm左右),在井道架角钢与楼层板之间用框架支撑角钢焊接,以固定井架。井道架底座用m10膨胀螺栓与地面固定。
  每层三件横框(没有门口层及顶层均放二件横框),一件横框距地面约450mm,二件横框距地面约180mm,该二件横框应处于层门框上下200mm左右,用于固定层门,其余一件横框均布于上下楼层间。
  土建结构式井道的安装:
  按井道图及平面布置图在井道内用焊接方法或膨胀螺栓固定导轨支撑架、曳引机承重梁。
  2、曳引机,缓冲器的安装
  将曳引机置于井道架曳引机座上,垫上减震胶垫,安装导向轮。注意曳引机与轿厢方向。用膨胀螺栓固定对重缓冲器和轿厢缓冲器。通常,轿厢侧缓冲器高度大于对重侧缓冲器
  对于土建结构的杂物电梯或载重量250㎏以上的框架结构的传菜电梯曳引机座均应放在承重钢梁上,该承重钢梁一般采用工字钢,由用户处理,按图纸要求架设在机房内,如没有机房应按井道图要求,架设在井道中相应的两面墙里(嵌入深度不小130mm),并用水泥固定。
  3、导轨的安装
  安装导轨时,三(或四)根导轨接头不应在同一个水平面内,导轨应垂直于水平面。安装过程中,为保证导轨的直线度,可在导轨与导轨支承架间加上导轨垫片,安装应在公差范围内(在沿垂直方向上10m内误差±2mm)。导轨连接处按图用导轨连接板进行连接。
  4、轿厢的安装
  按图将轿厢上(下)底,侧壁板组装后,放于轿架下底上,上面放轿架上底,并用立侧梁连接组成轿厢,把轿厢放入框架式井道架内缓冲器上,安装调整左、右侧导靴(固定导靴及弹性导靴)。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯家用电梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯、餐梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物、杂物电梯。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。
询价单
0条  相关评论