返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北传菜梯/众力富特电梯接受定制
河北传菜梯/众力富特电梯接受定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河北传菜梯/众力富特电梯接受定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 15:23
  询价
详细信息
  电梯根据驱动技术分为曳引驱动、强制驱动及液压驱动等多种驱动类型,基于性与节能效率,目前应用为普遍的是曳引驱动电梯。
  电梯的工作原理跟我们通过辘轳的转动从水井里打水类似,水井相当于电梯井道,辘轳相当于电梯驱动主机,井绳相当于悬挂钢丝绳,水桶相当于电梯的轿厢,水桶里的水就相当于我们乘客。辘轳是通过井绳在轴上卷绕向上提水的,如出于省力的考虑,在悬吊水桶的另一侧井绳上悬吊一个平衡水桶和水重量的石块,在向上提水的过程中,水桶上升,石块相应下降,井绳不再在轴上卷绕,由井绳与轴之间的摩擦力平衡井绳所受两侧的重量差,这就是摩擦曳引驱动式电梯的运行原理。目前在用的电梯基本上都是曳引式电梯,悬挂钢丝绳一侧悬吊轿厢,另一侧悬吊平衡用的对重装置,基于和经济节能的考虑,平衡重量通常为轿厢重量加上满载荷重量的40%至50%。
  电梯维保测试每年一次,在餐梯的定期检验之前进行.可与季度维保同步进行。维保测试主要项目如下
  (1)绝缘电阻、接地电阻测试。
  (2)限速器动作速度测定。
  (3)制动器工作状况。
  (4)电气保护开关、  开关、门电气装置、电气开关等测试。
  (5)曳引绳张力差测定。
  (6)轿厢、对重撞板与缓冲器距离测量。
  (7)限速器、钳联动试验。
  (8)平层精度测量。
  (9)轿厢空载运行和制动试验。
  (10)额载工况运行试验。
  (11)其它功能检查测试。
  电梯的维保除上述项目外,还有按用户的要求进行的临时性的维保,保证电梯正常使用。
  电梯系统属于建筑物内部电气设备,在不同品牌电梯设计中,大部分已经就接地保护进行相关设计,也具备过电压保护的能力。但考虑雷击次数、区域和产生的能量的不可预见性,要有 效地预防雷击灾害,单靠保护性接地一项措施还远远不足够。传菜电梯遭受雷击而发生多次故障停梯的情况经常发生,其中不乏伴随出现烧毁电子板的情况,且通常烧毁的大部分是主微机板或信号处理板。出现此类故障会造成电梯的紧急制动停止,并有可能对电梯乘客造成恐慌甚至受伤。
  实施措施,电源及信号线路的布线系统屏蔽及其良好接地,屏蔽是利用各种金属屏蔽体来阻挡和衰减加在电子设备上之电磁干扰或过电压能量。具体可分为建筑物屏蔽、设备屏蔽和各种线缆(包括管道)之屏蔽。建筑物之屏蔽可利用建筑物钢筋、金属构架、金属门属、地板等均相互连接在一起,形成一个法拉第笼,并与地网有可靠之电气连接,形成初级屏蔽网。等电位连接是内部防雷装置中一部份,其目的在于减少雷电流所引起之电位差。等电位是用连接导线或过电压(电涌)保护器将处在需要防护之空间内之防雷装置,建筑物之金属构架、金属装置、外来之导线、电气装置、电信装置等连接,形成等电位连接网络,以实现均压等电位,防雷器接地,防雷地之物理要求是:一旦有雷电流发生,尽快把雷电散发到大地。因而其接地装置接地电阻越低、等电位装置与接地装置间连接距离越短,相对而言,设备受雷电损坏之机率越低。电梯控制系统主要由调速部分和逻辑控制部分构成。调速部分的性能对电梯运行时乘客的舒适感有着重要作用,目前,大多选用高性能的变频器,利用旋转编码器测量曳引电机转速,构成闭环矢量控制系统。通过对变频器参数的合理设置,不仅使电梯在运行超速和缺相等方面具备了保护功能,而且使电梯的起动、低速运行和停止加平稳舒适。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯传菜梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯、杂物电梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物、家用电梯。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。 
询价单
0条  相关评论