返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京众力富特电梯有限公司

餐梯、家用电梯、杂物电梯、传电梯、食梯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河北传菜梯-北京众力富特电梯公司接受订做
河北传菜梯-北京众力富特电梯公司接受订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2河北传菜梯-北京众力富特电梯公司接受订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 15:36
  询价
详细信息
  传菜电梯是机械机器了,并非人工,所以同一工作的动作成本相对低过于一个人的工作成本,而且长久可以使用,杂物电梯和食梯等等,也是同样的,还要不停的新或培训才能胜任,所以餐梯等,就可以直接投入使用,没前题没前期的培训,只要测试好就可能通过,同样包括以下的各类型电梯:食堂货梯,送饭电梯,厨房升降梯,酒店提升梯,幼儿园小货梯,餐厅电梯。
  一、操作者在操作前
  1、每日开始工作前,须将电梯上下行驶数次,看其有无异常现象。
  2、当层门和轿门未关闭(对无轿门电梯则为层门),电梯应不能启动。
  3、注意平层准确度有无显著变化。
  二、操作者在电梯正常使用时应注意事项。
  1、轿厢的载重量不应超过电梯的额定重量。
  2、不允许装易燃易爆的危险物品,如遇特殊情况,须经有关部门批准并采取相应保护措施。
  3、严禁在层门开启情况下,利用应急按钮作为正常行驶。
  4、轿厢内不得乘人。
  5、个别情况下平层准确度不能满足要求时可以再平层。
  6、不允许以手动层门的启闭作为电梯的启动和停止。
  7、载荷应稳妥地放在轿厢内,以免在运行中倾倒和对无轿门的电梯轿厢层门起卡阻作用。
  三、当电梯发生如下故障时,传菜电梯操作者应立即通知维修人员
  1、当层门关闭后,而未能正常起动行驶时。
  2、当层门轿门关闭后,在未指令轿厢起动而自动行驶时。
  3、当运行速度有显著变化时。
  4、行驶方向与指令方向反时。
  5、有异常噪声,较大振动和冲击时。
  6、超越端站位置继续行驶时。
  7、接触到任何金属部分有麻电现象时。
  8、当电气部件因过热而发出焦热的臭味时。
  四、餐梯使用注意事项:
  1、餐梯严禁超载运行,货物的重量应小于规定的载重量。
  2、为防止门绳出槽或砸坏门开关,在开关门时  轻开轻关。
  3、为防卡住轿厢,货物  放在轿厢中间放置。
  4、取出货物后应随手关好厅门,直到呼梯面板上开门灯或占用灯灭为止,以保证该餐梯在其他层站能被正常使用,任一厅门未关好时电梯均不能正常运行。
  5、餐梯在出现非卡梯或故障时,请勿触动急停开关,当触动急停开关时呼梯面板上的急停灯或占用灯点亮,这时应排除故障即将急停开关复位直到呼梯面板上急停灯或占用灯灭为止电梯方能正常使用
  6、餐梯不停在该层时,厅门机械锁将自动锁闭,且无法开门。除维修外不允许以任何方式让厅门打开,严禁将厅门开关短接,开着厅门让电梯运行。如发现餐梯开着厅门可以运行应立即停止使用,关闭该餐梯总电源和所有厅门且及时报修。
  7、餐梯出现故障时应及时通知维修人员,不要让电梯带病运行,严禁在无人监督或非维修人员的情况下进行餐梯检修。
  五、传菜电梯的分类:
  1、交流电梯,用交流感应电动机作为驱动力的电梯。根据拖动方式又可分为交流单速、交流双速、交流调压调速、交流变压变频调速等。
  2、直流电梯,用直流电动机作为驱动力的电梯。这类电梯的额定速度一般在2.00m/s以上。
  3、液压电梯,一般利用电动泵驱动液体流动,由柱塞使轿厢升降的电梯。
  4、齿轮齿条电梯,将导轨加工成齿条,轿厢装上与齿条啮合的齿轮,电动机带动齿轮旋转使轿厢升降的电梯。
  5、螺杆式电梯,将直顶式电梯的柱塞加工成矩形螺纹,再将带有推力轴承的大螺母安装于油缸顶,然后通过电机经减速机(或皮带)带动螺母旋转,从而使螺杆顶升轿厢上升或下降的电梯。
北京众力富特电梯有限公司http://www.bjzlftdt.com)生产食梯传菜梯,货梯,餐梯等;适用于宾馆、食堂、饭店作为传菜梯、杂物电梯,幼儿园、医院、图书馆、商厦等部门作为传送货物、家用电梯。由于产品是自身钢架结构,自带机房,所以对井道壁没有特殊要求,也无须越层另设机房,本电梯具有占地面小、噪音低、耗能低、使用方便,安装维修方便等优点。 
询价单
0条  相关评论